COMMUNITY

研究・社会連携

フードコーディネートを体験してみよう!

※この講座は終了致しました

料理をおしゃれな器に盛り付けて楽しくコーディネートし、実際に味わってみましょう。
自宅の食卓が華やぐ実践しやすい演出のコツもお伝えします。

日程

9/2(月)

会場

名古屋文理大学 FLOS館2階 フード実習室

時間

10:00~13:00

定員

20名

対象

自由

講師

名古屋文理大学フードビジネス学科 助教 谷口 泉

持ち物

エプロン、三角巾、カメラ(携帯電話でも可)、筆記用具

受講料

500円

講座申込

稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
稲沢市正明寺3丁目ー114
TEL:0587-24-5111

受付期間:令和元年7月5日(金)~令和元年8月25日(日)
※7月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。

講座内容お問合せ

名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400

※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。

フードコーディネートチラシ.jpg