※この講座は終了致しました
料理をおしゃれな器に盛り付けて楽しくコーディネートし、実際に味わってみましょう。
自宅の食卓が華やぐ実践しやすい演出のコツもお伝えします。
- 日程
-
9/2(月)
- 会場
-
名古屋文理大学 FLOS館2階 フード実習室
- 時間
-
10:00~13:00
- 定員
-
20名
- 対象
-
自由
- 講師
-
名古屋文理大学フードビジネス学科 助教 谷口 泉
- 持ち物
-
エプロン、三角巾、カメラ(携帯電話でも可)、筆記用具
- 受講料
-
500円
講座申込
稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
稲沢市正明寺3丁目ー114
TEL:0587-24-5111
受付期間:令和元年7月5日(金)~令和元年8月25日(日)
※7月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。