※この講座は終了致しました
お客として利用するフードサービスを働く立場からみてみるとどうでしょう。
従業員には「賄い」「社員割引」等、様々な特典があります。日頃の余暇の活用から仲間が集う店を自分で経営する夢を持つ人まで幅広く考えてみましょう。
- 日程
-
7/11(木)
- 会場
-
名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
- 時間
-
18:00~19:30
- 定員
-
40名
- 対象
-
自由
- 講師
-
名古屋文理大学フードビジネス学科 准教授 河木 智規
- 持ち物
-
筆記用具
- 受講料
-
500円
講座申込
一般財団法人稲沢市文化振興財団 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111
受付期間:令和元年5月7日(火)~令和元年7月9日(火)
定員になり次第受付終了(先着順)
※5月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。