~妊婦さんのための簡単クッキング教室~
※この講座は終了致しました
妊娠中に何を食べるのかは赤ちゃんにとても大切なことです。
妊娠中の食事でとらなければならない栄養素とそのレシピをご紹介します。
- 日程
-
9/5(水)
- 会場
-
名古屋文理大学 北館 1階 調理実習室
- 時間
-
9:30~12:00
- 定員
-
25名
- 対象
-
妊娠中期以降の方
※本講座は調理実習であり、刃物を扱うことから小さなお子様連れのご参加はご遠慮願います。なお妊婦の方と同伴であればご主人様の参加も可
- 講師
-
名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科 准教授 宮澤洋子
- 持ち物
-
エプロン、三角巾
- 受講料
-
1,000円
講座申込
稲沢市公共施設管理協会 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
稲沢市正明寺3丁目ー114
TEL:0587-24-5111
受付開始日:平成30年7月5日(火)~8月22日(水)
※7月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400