※この講座は終了致しました
私たちの食生活を豊かにしてくれる発酵食品。
本講座では、発酵食品を作る際に活躍する微生物の働きや発酵食品の魅力について紹介します!
- 日程
-
6/15(土)
- 会場
-
名古屋文理大学文化フォーラム 研修室
- 時間
-
10:00~11:30
- 定員
-
20人
- 対象
-
自由
- 講師
-
名古屋文理大学 教授 近藤徹弥
- 持ち物
-
筆記用具
- 受講料
-
500円
講座申込
一般財団法人稲沢市文化振興財団 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111
5/6(月・祝)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)
※5月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。