※この講座は終了しました
食品のパッケージにはいろいろなことが書いてありますが、
その意味を初心者向けに簡単に解説します。
- 日程
-
9/2(月)
- 会場
-
名古屋文理大学文化フォーラム
研修室
- 時間
-
10:00~11:30
- 定員
-
30人
- 対象
-
自由
- 講師
-
名古屋文理大学 准教授 堤 浩一
- 持ち物
-
筆記用具
- 受講料
-
500円
講座申込
一般財団法人稲沢市文化振興財団 事務局 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館)
〒492-8145 愛知県稲沢市正明寺三丁目114番地
TEL:0587-24-5111
7/2(火)より受付開始、定員になり次第受付終了(先着順)
※7月発行の「広報いなざわ」でもご確認できます。
講座内容お問合せ
名古屋文理大学 地域連携センター
TEL:0587-23-2400
※諸事情により内容変更・中止となる場合がございますので、予めご了承ください。