ADMISSION

入試情報

編入学

2023年度編入学 健康生活学部健康栄養学科

健康生活学部健康栄養学編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科

健康生活学部 健康栄養学科

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学前期健康栄養学科(2名)7月15日(金)
 ~ 7月25日(月)
8月2日(火)8月5日(金)本学
編入学後期健康栄養学科(2名)1月31日(火)
 ~ 2月9日(木)
2月20日(月)3月2日(木)本学

<選考方法> 小論文(60分・800文字)・面接

※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
※編入学前期で欠員充足の場合、編入学後期は実施しません。

2023年度編入学 健康生活学部フードビジネス学科

健康生活学部フードビジネス学科編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科

健康生活学部 フードビジネス学科

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学前期フードビジネス学科(若干名)7月15日(金)
 ~ 7月25日(月)
8月2日(火)8月5日(金)本学
編入学後期フードビジネス学科(若干名)1月31日(火)
 ~ 2月9日(木)
2月20日(月)3月2日(木)本学

<選考方法> 小論文(60分・800文字)・面接

※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
※編入学前期で欠員充足の場合、編入学後期は実施しません。

編入学「募集要項」に関するお問い合わせ

お問い合わせ先

入試広報課(受付時間 土・日・祝を除く 9:00~17:00)

お電話でのお問い合わせ

0587-23-2400(代)

メールでのお問い合わせ

kouhouka@nagoya-bunri.ac.jp