本大学にて稲沢市民会館命名権の調印式が執り行われました

令和5年2月20日(月)に、稲沢市民会館命名権(ネーミングライツ)の調印式が執り行われました。

調印式は本大学にて行われ、稲沢市から加藤錠司郎稲沢市長、広沢憲治稲沢市教育委員会教育長をはじめ関係者、本学園からは滝川嘉彦学園長・理事長ならびに景山節学長が出席し、加藤市長と滝川理事長が契約書などにサインをしました。

契約書を交わした加藤市長からは「愛称は定着してきた。市と大学の関係もしっかり発展していきたい」と話され、滝川理事長は「文化の発展に寄与し、ますます市民に愛されるホールになると良い」とあいさつされました。

本調印式により、稲沢市民会館の愛称は現行通り「名古屋文理大学文化フォーラム」となり、契約期間は令和5年4月1日~令和10年3月31日までとなります。