2022年フードビジネス学科「助手」の公募

募集要項

※募集終了しました

学校法人滝川学園名古屋文理大学は、下記の要領によりフードビジネス学科の助手1名を公募します。
応募される方は、応募書類を学校法人滝川学園 事務局総務課宛に令和3年12月20日(月)必着でお送りください。
※郵便(簡易書留)で提出してください。

求人内容

名古屋文理大学は「食・栄養・情報」を教育と研究の柱とし、健康生活学部(健康栄養学科・フードビジネス学科)、情報メディア学部情報メディア学科の2学部3学科と短期大学部で構成されています。本学の立学の精神は「本学は、自由と責任を重んじ、学問を通して知識技術を磨き、健康を増進し、特に品性を高め、正しい歴史観と人生観を培い、世界から信頼される人を育成する場である。」であり、これが本学の教育・研究の基本理念となっています。
このたび公募する助手は、フードビジネス学科における実験および実習の補助に携わるものです。広い視野に立ってフードビジネス学科の教育業務に携わるとともに、校務や研究にも熱意を持って取り組んでくださる方を望みます。

仕事内容

フードビジネス学科の実験・実習科目の助手、各委員会活動への参加など
授業担当科目:食品官能評価、フードコーディネート実習、調理学実習、カフェ・レストランプロデュースⅠ(カフェ実習)など

勤務地住所等

〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365

着任時期

令和4年4月1日(金)

研究分野

複合領域-生活科学

職種

助手

勤務形態

常勤(任期あり)

応募資格

(1) 修士あるいは学士の学位を有する方、もしくは令和4年3月までに学位取得見込みの方
(2) 令和4年4月1日に着任できる方
(3) 着任後稲沢市及びその近隣市町村に居住できる方

待遇

学校法人滝川学園就業規則による。

募集期間

令和3年12月20日(月)必着

応募・選考・結果通知・連絡先

応募書類

(1)履歴書(必ず写真を貼付のこと)
(2)研究業績リスト(学術論文の別刷、その他修士論文、学会発表などの抄録) ※修士の方のみ
(3)本学における教育・研究に対する抱負(1600字以内でA4用紙1枚程度)
(4)学位または最終学歴を証する書類
(5)成績証明書 ※修士の方は学部の成績証明書もご提出ください。
(注:応募された書類は原則として返却しません。また、提出されました書類に含まれる個人情報は、選考および採用以外の目的には使用いたしません。)

応募方法

書類は「フードビジネス学科助手応募書類在中」と朱書の上、簡易書留でお送りください。
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365
学校法人滝川学園(名古屋文理大学) 事務局総務課

選考方法

書類審査の上、候補者には面接を行います。(面接審査にかかる旅費、宿泊費は応募者の負担とします。)

結果通知

書類審査を行った後、面接に進んでいただく方のみにE-mailアドレス宛または携帯電話に連絡します。

その他

公募に関するお問い合わせ先
学校法人滝川学園(名古屋文理大学) 事務局総務課
TEL :0587-23-2400(代表)
E-mail:soumu@nagoya-bunri.ac.jpac.jp

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