2022稲沢イルミネーション点灯式が行われました

令和4年11月5日(土)、国府宮参道にて2022稲沢イルミネーション点灯式が行われました。今年のテーマは「#(ハッシュタグ)らぶりーでいず」。

学生地域連携サークルの学生たちは、稲沢イルミネーション学生部会において愛知文教女子短期大学の学生さんたちとともにイベントや広報について話し合ってきました。

点灯式当日、本学学生は、機材の設営や司会を行いました。毎年いなッピーが会場に登場していますが、今年は稲沢市に本拠地を置くバレーボールチームウルフドッグス名古屋のマスコットキャラクターウルドくんも登場しました。点灯した瞬間、感嘆の声があがり、スマートフォンで写真撮影をする姿があちこちで見られました。

今年は12月17日(土)までイルミネーションが楽しめます。本学学生がARランタンを観ることのできるアプリを作成しましたので、会場のQRコードでご覧ください。寒い時期ですが、ぜひ会場に足をお運びいただき、イルミネーションをお楽しみください。

詳細は以下をご確認ください。

2022稲沢イルミネーション/稲沢市公式ウェブサイト