イベント

10月29日(日)に本学の学園祭である「稲友祭」を開催します!

今年のテーマは『connect』です。
今回は3年ぶりに学生だけではなく、一般の方もご来場いただけます。
事前予約は必要ありません。
豪華景品が当たるビンゴや個性豊かな学生企画、移動動物園、縁日、など!多くの企画を予定しております。

また、今年はゲストに知多半島のご当地アイドル『知多娘。』さん、そして映画「Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow」の主題歌やアニメ「スパイ教室」のオープニングなど人気アニメの主題歌を多く歌われている歌手の『nonoc』さんが参加します!

※nonocさんのステージは、リハーサル・本番共に撮影および録音は禁止です。

詳しい企画一覧や全体マップ、タイムスケジュールは、本学ホームページ・X(Twitter)・Instagramをご確認ください。

【本学HP】稲友祭(とうゆうさい)詳細・地図
【X】名古屋文理大学学生自治会アカウント
【instagram】名古屋文理大学学生自治会 アカウント

当日は皆さまのご来場を心よりお待ちしております。