「Bunri Creative Award 2022<<高校生対象>>地域のためのメディア創造コンペティション」の出前表彰式を実施しました

令和5年2月11日(土)にオンラインと対面のハイブリッドで開催した「Bunri Creative Award 2022<<高校生対象>>地域のためのメディア創造コンペティション」の入賞者の皆さんに賞状をお渡しするため、長谷川聡副学長らが、近隣の入賞各校に出向いて、出前表彰式を実施しました。

各校では、ご指導された先生をはじめ、校長先生、教頭先生に見守っていただくなか、賞状を読み上げ、入賞された生徒の皆さんに直接手渡しすることができました。皆さんに喜んでいただけましたら幸いです。

名古屋文理大学では、今後もコンテストの開催をはじめ、出前授業、生徒や先生方との共同研究などを通して、頑張る高校生を応援していきます。

愛知県立名古屋西高等学校の皆様
愛知県立尾西高等学校の皆様