健康栄養学科
情報メディア学科
「エクストリームVJ合宿」を開催しました!
健康栄養学科
第3回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が学会で研究発表をしました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(1) 病院
お知らせ
「名古屋文理大学 Bunri Creative Award 2025 地域創造のための高校生コンテスト」を開催いたします
お知らせ
新入生歓迎体育大会を行いました
お知らせ
多子世帯および低所得世帯の学生等に対する大学等の授業料等の無償化の申請について
健康栄養学科
大学生活に関する座談会を実施しました。
フードビジネス学科
株式会社ベック様に食品表示の実務についてご講演いただきました
情報メディア学科
サウンドゼミ学生協力のもとミュージックビデオの撮影が行われました
クラブ・サークル
令和7年度東海学生ハンドボール春季リーグ戦終了(女子1部4位)
健康栄養学科
第2回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
第79回日本栄養・食糧学会大会が小田裕昭教授を会頭として5月23日~25日に開催されます
フードビジネス学科
スガキコシステムズ様とのコラボ企画が三重テレビ放送公式YouTubeにて公開中!
フードビジネス学科
ステーキハウス「シャロレ」様のホームページに学生考案レシピが掲載されました
健康栄養学科
「長期病院研修プログラム」研修生選考決定通知証・白衣授与式を行いました。
健康栄養学科
令和7年度 保護者会を実施しました。
お知らせ
令和7年度保護者会を開催しました
フードビジネス学科
NBMS商品開発プロジェクト2025のキックオフミーティングが行われました
健康栄養学科
健康栄養学科の小田裕昭教授の研究が、5月6日にTBSテレビ「Nスタ」で紹介されました
健康栄養学科
マックスバリュ東海株式会社様・愛知県清須保健所様との産官学連携事業キックオフミーティングが行われました
お知らせ
稲沢市民病院長 山口竜三先生の本学客員教授就任のお知らせ
お知らせ
遠藤英俊先生(いのくちファミリークリニック院長)の名誉教授称号記授与式を挙行しました
お知らせ

