本年度、フードビジネス学科の渡邉正樹准教授のゼミ2年生と河木智規准教授ゼミ3・4年生の学生が、「スガキヤ」でお馴染みのスガキコシステムズ様とコラボして、クリスマススイーツの開発に取り組んでいます。
その一環として、学生が考案した11案の中から選ばれた3案による人気投票が始まりました。ここで投票数が最も多かったものが、12月にスガキヤの一部店舗で販売される予定です。
皆様も、ぜひ下記特設ページをご覧いただき、投票にご協力いただけますと幸いです。
本年度、フードビジネス学科の渡邉正樹准教授のゼミ2年生と河木智規准教授ゼミ3・4年生の学生が、「スガキヤ」でお馴染みのスガキコシステムズ様とコラボして、クリスマススイーツの開発に取り組んでいます。
その一環として、学生が考案した11案の中から選ばれた3案による人気投票が始まりました。ここで投票数が最も多かったものが、12月にスガキヤの一部店舗で販売される予定です。
皆様も、ぜひ下記特設ページをご覧いただき、投票にご協力いただけますと幸いです。