フードビジネス学科 中村麻里教授・竹内陽介助教のゼミ3年生が、昨年(令和6年)から有限会社シャロレ様のPB商品である、二種類のドレッシングを使用した「レシピ提案」と「ドレッシングをPRするためのイベント用の商品開発」に取り組み、この度シャロレ様のオンラインストアにて、すぐにでも作ってみたくなる、美味しそうなレシピ5点が掲載されました。
学生たちは、実際に自分たちで考案したレシピが多くの方の目に触れるチャンスを頂けたことで、あらためてレシピ考案や商品開発の魅力を感じたようです。




フードビジネス学科 中村麻里教授・竹内陽介助教のゼミ3年生が、昨年(令和6年)から有限会社シャロレ様のPB商品である、二種類のドレッシングを使用した「レシピ提案」と「ドレッシングをPRするためのイベント用の商品開発」に取り組み、この度シャロレ様のオンラインストアにて、すぐにでも作ってみたくなる、美味しそうなレシピ5点が掲載されました。
学生たちは、実際に自分たちで考案したレシピが多くの方の目に触れるチャンスを頂けたことで、あらためてレシピ考案や商品開発の魅力を感じたようです。