健康栄養学科
健康栄養学科
臨地実習Ⅱ報告会が開催されました。
健康栄養学科
臨地実習Ⅰ報告会が開催されました。
健康栄養学科
第6回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
第5回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
第4回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(4)事業所給食
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(3)学校給食
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(2) 福祉
健康栄養学科
第3回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
後藤ゼミの学生が学会で研究発表をしました
健康栄養学科
管理栄養士の役割についてご講演いただきました。(1) 病院
健康栄養学科
大学生活に関する座談会を実施しました。
健康栄養学科
第2回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
第79回日本栄養・食糧学会大会が小田裕昭教授を会頭として5月23日~25日に開催されます
健康栄養学科
「長期病院研修プログラム」研修生選考決定通知証・白衣授与式を行いました。
健康栄養学科
令和7年度 保護者会を実施しました。
健康栄養学科
健康栄養学科の小田裕昭教授の研究が、5月6日にTBSテレビ「Nスタ」で紹介されました
健康栄養学科
マックスバリュ東海株式会社様・愛知県清須保健所様との産官学連携事業キックオフミーティングが行われました
健康栄養学科
第1回オープンキャンパスを開催いたしました。
健康栄養学科
令和6年度栄養士実力認定試験で健康栄養学科の学生7名が表彰されました(成績優秀者1名、成績優良者6名)
健康栄養学科
「清須市民げんき大学」にて講演を行いました
健康栄養学科
後藤ゼミ学生が食の健康チャレンジプロジェクト『自然に健康になれる食卓づくり』の報告会を行いました
健康栄養学科
コミュニケーションの大切さについてご講演いただきました。
健康栄養学科