NEWS

フードビジネス学科ニュース

和食麺処サガミ(稲沢店)でコラボメニューが販売されました!!

3月末までフードビジネス学科の学生が考案した健康をテーマにしたメニューが販売中です!!

「たっぷり野菜の豚味噌サラダそば」は、まさに健康のテーマに沿って、野菜を多く使用しており、1日の必要摂取量の半分以上を取ることができます。更に、味の決めてである味噌だれには、健康促進や美容に良いペプチドが多く含まれています。                       美容と健康のいいとこどりのメニューです!!

「具だくさんの親子あんかけつけ麺」は、とてもボリュームがあり、親子丼と親子付けうどんが同時に楽しめて、良質なタンパク質も取れ、鶏肉とたまごのトロトロのあんかけが絶品でした!