3月末までフードビジネス学科の学生が考案した健康をテーマにしたメニューが販売中です!!
「たっぷり野菜の豚味噌サラダそば」は、まさに健康のテーマに沿って、野菜を多く使用しており、1日の必要摂取量の半分以上を取ることができます。更に、味の決めてである味噌だれには、健康促進や美容に良いペプチドが多く含まれています。 美容と健康のいいとこどりのメニューです!!
![](https://www.nagoya-bunri.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/DSC09263-2-2880x1920.jpg)
![](https://www.nagoya-bunri.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/DSC09253-1-2880x1920.jpg)
「具だくさんの親子あんかけつけ麺」は、とてもボリュームがあり、親子丼と親子付けうどんが同時に楽しめて、良質なタンパク質も取れ、鶏肉とたまごのトロトロのあんかけが絶品でした!
![](https://www.nagoya-bunri.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2024/03/202402_メニュー戦略_文理大コラボ-1-2-2880x4079.jpg)