健康栄養学科ニュース

滝川嘉彦理事長から管理栄養士国家試験に向けて

令和5年2月3日(金)に管理栄養士国家試験を間近に控えた健康栄養学科4年生を対象として、                       本学園理事長 滝川嘉彦先生から応援のお言葉をいただきました。                                                  滝川嘉彦先生からの激励に4年生の気持ちもさらに引き締まりました。

また、後藤千穂先生から管理栄養士国家試験受験当日に向けての注意事項等を教えていただきました。                                                          受験の本番が近づいてきていることを感じ、学生達は真剣に説明を聞いていました。

健康栄養学科4年生は、管理栄養士国家試験に合格し、管理栄養士として社会で活躍するために、                                      国家試験までの残りの時間を全力で頑張っています!