情報メディア学科ニュース

デジタルコンテンツコンペ2021募集テーマ

デザイン: 青山太郎先生

デジタルコンテンツコンペ2021(第18回)のテーマが決まりましたのでお知らせします。

オフィシャル・コンペティション部門 手の届くところ:within striking distance

2020年の新型コロナウイルスの世界的感染拡大以降、私たちのさまざまな「距離」をめぐる感覚は大きく変化し続けています。人と人との隔たり。情報通信技術によるつながり。出来なくなってしまったことや、諦めなければならなかったこと。そして、新たにチャレンジしようと思えたこと。そうした物理的あるいは精神的な「距離」内/外には一体何があるのか。考えたこと、感じたことを表現してみてください。

情報メディア学科1年生〜4年生が応募できます。

フリーテーマ部門(新入生限定)

情報メディア学科1年生の作品を募集します。作品のテーマは自由で作品の形式も自由です。気軽に応募して下さい。

応募詳細とエントリーフォーム

デジコン2020に準じます。今回の詳細は5月中旬にお知らせします。