令和2年12月8日(火)、フリーズドライ芽キャベツレシピコンテストの表彰式が執り行われました。
当日はニッカプランニング株式会社様よりご挨拶を頂いた後、表彰状と副賞が授与されました。
以下、受賞した学生からのコメントです!
「びっくりしました。受賞できて嬉しいです。」
「何種類も試作して完成したレシピが選ばれて嬉しいです。」
「フリーズドライ芽キャベツを初めて使ったのでうまくレシピ開発できるか不安でしたが、形にできてよかったです。」
「苦味があるフリーズドライ芽キャベツと相性の良い食材を探しました。」
「インスタグラムでアンケートを取って、それをもとにレシピを作成しました。」
各々がこだわってレシピを作成していました。
受賞したみなさん、おめでとうございます。
みなさんの今後の活躍を期待しています!
![](https://www.nagoya-bunri.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/c2abcb91cced9e2bb9817b7b38a6809f6ad00ac8-thumb-240xauto-17803.png)
![](https://www.nagoya-bunri.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/f0cdfe3fd10df7c4eac5b05eb09060f10ddb4ad6-thumb-240xauto-17805.png)
![](https://www.nagoya-bunri.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/05/783c152581ca6a27f6ce5cd4b718239ff366dbdc-thumb-240xauto-17809.png)