ADMISSION

入試情報

編入学入試

情報メディア学科 健康栄養学科 フードビジネス学科

2025年度編入学 情報メディア学部 情報メディア学科

情報メディア学部 情報メディア学科の編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科

情報メディア学部 情報メディア学科 【奨学制度あり(条件付き)】

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学前期情報メディア学科
(2名)
5月7日(火)
 ~6月6日(木)
6月16日(日)
10:00~
7月1日(月)本学
編入学中期7月3日(水)
 ~ 8月5日(月)
8月20日(火)
13:00~
8月26日(月)本学
編入学後期10月21日(月)
 ~ 10月31日(木)
11月10日(日)
13:00~
11月20日(水)本学

<選考方法>志望理由書・小論文(60分・800文字)・面接

募集要項:情報メディア学科

※編入学前期で定員充足の場合、編入学中期および後期は実施しません。
※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
「名古屋文理大学短期大学部」および「名古屋文理栄養士専門学校」の学生は「キャリア支援センター」に事前に申し出て下さい。(奨学制度あり)


2025年度編入学 健康生活学部 健康栄養学科

健康生活学部 健康栄養学編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。
※栄養士養成施設の卒業生および卒業見込みの者が編入学の対象となります。

対象学科

健康生活学部 健康栄養学科 【奨学制度あり(条件付き)】

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学前期健康栄養学科
(2名)
5月7日(火)
 ~6月6日(木)
6月16日(日)
10:00~
7月1日(月)本学
編入学中期7月3日(水)
 ~ 8月5日(月)
8月20日(火)
13:00~
8月26日(月)本学
編入学後期10月21日(月)
 ~ 10月31日(木)
11月10日(日)
13:00~
11月20日(水)本学

<選考方法>志望理由書・小論文(60分・800文字)・面接

募集要項:健康栄養学科

※編入学前期で定員充足の場合、編入学中期および後期は実施しません。
※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
「名古屋文理大学短期大学部」および「名古屋文理栄養士専門学校」の学生は「キャリア支援センター」に事前に申し出て下さい。(奨学制度あり)


2025年度編入学 健康生活学部 フードビジネス学科

健康生活学部 フードビジネス学科編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科

健康生活学部 フードビジネス学科 【奨学制度あり(条件付き)】

試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効試験日合格発表日試験会場
編入学前期フードビジネス学科(若干名)5月7日(火)
 ~6月6日(木)
6月16日(日)
10:00~
7月1日(月)本学
編入学中期フードビジネス学科(若干名)7月3日(水)
 ~ 8月5日(月)
8月20日(火)
13:00~
8月26日(月)本学
編入学後期フードビジネス学科(若干名)10月21日(月)
 ~ 10月31日(木)
11月10日(日)
13:00~
11月20日(水)本学

<選考方法> 志望理由書・小論文(60分・800文字)・面接

募集要項:フードビジネス学科

※編入学前期で定員充足の場合、編入学中期および後期は実施しません。
※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
「名古屋文理大学短期大学部」および「名古屋文理栄養士専門学校」の学生は「キャリア支援センター」に事前に申し出て下さい。(奨学制度あり)


編入学「募集要項」に関するお問い合わせ

お問い合わせ先

入試広報課(受付時間 土・日・祝を除く 9:00~17:00)

お電話でのお問い合わせ

0587-23-2400(代)

メールでのお問い合わせ

kouhouka@nagoya-bunri.ac.jp