HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科
健康生活学部 : フードビジネス学科

健康生活学部 : フードビジネス学科

フードビジネスの現場では新しい”食”の提案に加え、食の安全性の確保と管理の徹底が求められています。本学科では食品や栄養についての知識はもちろん、店舗の運営や経営、起業のノウハウやマーケティングなどの専門知識やスキルを身につけます。

学科の特長

学びの履修モデル

実習・ゼミレポート

資格支援

教育スタッフ紹介

フードビジネス学科ブログ

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • ENGLISH
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844