お知らせ
お知らせ
製菓専攻『令和4年度卒業作品制作発表会』が開催されました
お知らせ
第16回「名古屋文理お料理コンテスト」表彰式が行われました
入試情報
2023年1月10日(火)より願書受付を開始いたします
お知らせ
本学園が愛知県より感謝状を拝受いたしました
お知らせ
小柳桜さん(栄養士専攻)が『第7回ミルク料理レシピコンテスト』に入賞しました
お知らせ
『第20回ザ·地産地消 家の光料理コンテスト』で栄養士専攻2年生チームが佳作を受賞しました!
お知らせ
名古屋市教育委員会主催「土曜学習プログラム」を実施しました
お知らせ
本学教員がテレビに生出演しました
お知らせ
当学園において名古屋文理大学 情報メディア学部 情報メディア学科「助教」または「准教授」を2名公募します
入試情報
2022年11月11日(金)より願書受付を開始いたします
お知らせ
創立記念日(11/8)による休業のお知らせ
お知らせ
第17回製菓コンテストが開催されました(令和4年10月17日・20日)
お知らせ
本学教員が歌声セミナーで講師を務めました
お知らせ
名古屋市西生涯学習センター令和4年度前期連携講座が行われました
お知らせ
当学園において名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「教授」「准教授」もしくは「助教」1名を公募します。
お知らせ
学校の今をお伝えするリーフレット「BUNRI NEWS」2022年版発行
お知らせ
寄附金ご協力のお願い
お知らせ
一宮市赤ちゃんセミナーの講師を務めました
お知らせ
北方公民館(成人学習部)にてサバメシ教室の講師を務めました
入試情報
2022年9月9日(金)より願書受付開始いたします
お知らせ
「夏だ!ワクワク科学館まつり2022」に出展しました
入試情報
2023大学案内・学生募集要項について
オープンキャンパス
令和4年度オープンキャンパス情報を公開いたしました
お知らせ