入試情報
お知らせ
当学園において専任事務職員(新卒)を募集します
お知らせ
「奨学金授与式」を行いました
お知らせ
「アーモンドまつり」に製菓専攻学生が考案した商品を出展しました
お知らせ
一宮市赤ちゃんセミナーの講師を務めました
お知らせ
令和4年度 健康診断について[実施日時:令和4年4月2日(土)]
お知らせ
令和4年度入学式のご案内
お知らせ
新入生のみなさんへ【入学前基礎講座の開催】について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第21報)」(通知)
お知らせ
愛知県立佐屋高校様にて栄養分野に関する講義をおこないました②
お知らせ
小柳桜さん(栄養士専攻)が『やさいを使った食育おやつレシピ』にて準グランプリを受賞しました
お知らせ
井桁堂株式会社様とのアーモンドに関する商品開発をしました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第20報)」(通知)
お知らせ
令和3年度 卒業式のご案内
お知らせ
令和4年度 卒業式のご案内
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむ マジパン細工」が開催されました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第19報)」(通知)
お知らせ
愛知県立佐屋高校様にて栄養分野に関する講義をおこないました。
受験生
名古屋文理大学短期大学部 入学者選抜における新型コロナウイルス感染症罹患者及び濃厚接触者の受験について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第18報)」(通知)
お知らせ
栄養士専攻の学生が名古屋市教育委員会主催「土曜学習プログラム」を実施
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむ パン細工」を開催しました
お知らせ
製菓専攻「令和3年度 卒業作品発表会」が開催されました
イベント
第15回名古屋文理お料理コンテスト1年生の部が開催されました。
イベント