イベント
重要
新型コロナウイルス感染症の対応について
お知らせ
令和4年度 卒業式のご案内
お知らせ
当学園において名古屋文理大学 健康生活学部 フードビジネス学科「准教授」または「助教」1名を公募します。
お知らせ
愛知県主催食生活改善推進員指導者養成研修会にてサバメシの講師を務めました
お知らせ
一宮市赤ちゃんセミナーの講師を務めました
お知らせ
『栄養士・管理栄養士の仕事まるわかりフェア2023』を開催しました
お知らせ
大府北中学校の生徒さんが来学されました
お知らせ
当学園にて専任事務職員(新卒)を募集します
重要
理事長・学園長から みなさまへのメッセージ
お知らせ
名栄会様より目録をいただきました
お知らせ
令和4年度 教育懇談会を実施しました
お知らせ
令和4年度 同窓生功労賞・奨励賞の授賞式及び記念講演が開催されました
お知らせ
令和4年度 校外実習シンポジウム~校外実習生に望むこと~を開催いたしました。
イベント
新企画『栄養士・管理栄養士の仕事まるわかりフェア2023』開催のお知らせ
お知らせ
令和4年度「なごや健康カレッジ」全6回を開催しました
入試情報
願書受付期間のお知らせ
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむお菓子作り①クリスマスのお菓子をつくろう!」を開催しました
お知らせ
名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「教授」「准教授」もしくは「助教」2名を公募します
お知らせ
名栄会様から寄贈いただきました
お知らせ
製菓専攻『令和4年度卒業作品制作発表会』が開催されました
お知らせ
第16回「名古屋文理お料理コンテスト」表彰式が行われました
入試情報
2023年1月10日(火)より願書受付を開始いたします
お知らせ
本学園が愛知県より感謝状を拝受いたしました
お知らせ
小柳桜さん(栄養士専攻)が『第7回ミルク料理レシピコンテスト』に入賞しました
お知らせ
『第20回ザ·地産地消 家の光料理コンテスト』で栄養士専攻2年生チームが佳作を受賞しました!
お知らせ