その他
その他
令和5年度 卒業式のご案内
重要
2024年1月1日に発生した令和6年能登半島地震に遭われた受験生のみなさまへ
重要
新型コロナウイルス感染症の対応について
お知らせ
高校生食育講座「食の大使プロジェクト」を名古屋市立山田高等学校にて実施しました
お知らせ
名古屋市西児童館主催「キッズクッキング」で講師を務めました
お知らせ
令和5年度 「校外実習シンポジウム~校外実習生に望むこと~」を開催いたしました
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむお菓子づくり②バレンタインのお菓子をつくろう!」を開催しました
入試情報
願書受付期間のお知らせ
お知らせ
第17回「名古屋文理お料理コンテスト」表彰式が行われました
お知らせ
令和5年度 同窓生功労賞・奨励賞の授賞式及び記念講演が開催されました
イベント
第10回 高校生スイーツコンテスト開催のお知らせ
お知らせ
当学園において名古屋文理大学 健康生活学部 健康栄養学科「助手」1名を公募します
お知らせ
製菓専攻「令和5年度 卒業作品制作発表会」が開催されました
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむお菓子づくり①クリスマスのお菓子をつくろう!」を開催しました
その他
当学園において名古屋文理大学 基礎教育センター教員(助手または助教)1名を公募します
お知らせ
令和5年度「なごや健康カレッジ」全6回を開催しました
入試情報
2024年1月9日(火)より願書受付開始いたします
お知らせ
名古屋市教育委員会主催「名古屋土曜学習プログラム」を実施しました
お知らせ
卒業生アンケート調査の実施について
その他
高校生食育講座「食の大使プロジェクト」を実施しました
お知らせ
冬期休業のお知らせ
お知らせ
当学園において食物栄養学科「助手」1名を公募します
お知らせ
名栄祭で有限会社まんてん.様と大一青果株式会社様の講演が行われました
入試情報
2023年11月10日(金)より願書受付開始いたします
お知らせ