お知らせ
お知らせ
「地域課題研究」にて『フードドライブ』を実施しました
お知らせ
夏期休業のお知らせ
お知らせ
「学生クラブ援助金授与式」を行いました
お知らせ
第8回高校生スイーツコンテスト結果発表
お知らせ
小柳桜さん(栄養士専攻)が『第43回おしえてレシピコンテスト』において審査員特別賞を受賞しました
お知らせ
第8回 高校生スイーツコンテスト開催のお知らせ
お知らせ
当学園において専任事務職員(新卒)を募集します
お知らせ
「奨学金授与式」を行いました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第9報)」(通知)
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第16報)」(通知)
お知らせ
「アーモンドまつり」に製菓専攻学生が考案した商品を出展しました
お知らせ
一宮市赤ちゃんセミナーの講師を務めました
お知らせ
新入生のみなさんへ【入学前基礎講座の開催】について
お知らせ
令和4年度 健康診断について[実施日時:令和4年4月2日(土)]
お知らせ
令和4年度入学式のご案内
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第21報)」(通知)
お知らせ
愛知県立佐屋高校様にて栄養分野に関する講義をおこないました②
お知らせ
小柳桜さん(栄養士専攻)が『やさいを使った食育おやつレシピ』にて準グランプリを受賞しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第20報)」(通知)
お知らせ
井桁堂株式会社様とのアーモンドに関する商品開発をしました
お知らせ
令和3年度 卒業式のご案内
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむ マジパン細工」が開催されました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第19報)」(通知)
お知らせ

