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お知らせ

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小柳桜さん(栄養士専攻)が『第43回おしえてレシピコンテスト』において審査員特別賞を受賞しました

株式会社 平松食品が主催するレシピコンテスト『第43回おしえてレシピコンテスト』にて小柳桜さんが入賞しました。

今回のテーマは「骨付き炙りサーモン」で、小柳さんの考案した『炙りサーモンのポテトサラダ』が審査員特別賞を受賞しました。

小柳さんのレシピは下記のURLからチェックすることができます。

みなさんもサーモンの旨味がしっかり味わえるポテトサラダを是非作ってみてください。

○小柳桜さんInstagramアカウント
https://instagram.com/nagi.sa58?r=nametag

○「株式会社平松食品 第43回おしえてレシピコンテスト」ホームページ
https://www.bisyoku.com/recipe43/gallery.html

○レシピ掲載ページhttps://www.bisyoku.com/recipe/data/Database/salmon/salmon05.html