お知らせ
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第20報)」(通知)
お知らせ
令和3年度 卒業式のご案内
お知らせ
令和4年度 卒業式のご案内
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむ マジパン細工」が開催されました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第19報)」(通知)
お知らせ
愛知県立佐屋高校様にて栄養分野に関する講義をおこないました。
受験生
名古屋文理大学短期大学部 入学者選抜における新型コロナウイルス感染症罹患者及び濃厚接触者の受験について
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第18報)」(通知)
お知らせ
栄養士専攻の学生が名古屋市教育委員会主催「土曜学習プログラム」を実施
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむ パン細工」を開催しました
お知らせ
製菓専攻「令和3年度 卒業作品発表会」が開催されました
イベント
第15回名古屋文理お料理コンテスト1年生の部が開催されました。
イベント
第15回名古屋文理お料理コンテスト2年生の部が開催されました。
お知らせ
名古屋市青少年交流プラザ主催マジパン教室の講師を務めました
お知らせ
高校生食育講座「食の大使事業」を実施しました
お知らせ
当学園において食物栄養学科 助手1名を公募します
お知らせ
イオンタウン名西の防災イベントで講師及びサバメシ指導を行いました
お知らせ
佐藤生一名誉教授がメーテレ「ドデスカ!」の取材を受けました
お知らせ
当学園において健康生活学部 健康栄養学科「教授」もしくは「准教授」1名を公募します。
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第17報)」(通知)
お知らせ
第16回製菓コンテストが開催されました。(令和3年11月11日、15日)
お知らせ
「当学園において健康生活学部 フードビジネス学科 助手1名を公募します。」
お知らせ
寄附金ご協力のお願い
お知らせ