お知らせ
お知らせ
西生涯学習センター連携講座「親子で楽しむ パン細工」を開催しました
お知らせ
製菓専攻「令和3年度 卒業作品発表会」が開催されました
イベント
第15回名古屋文理お料理コンテスト1年生の部が開催されました。
イベント
第15回名古屋文理お料理コンテスト2年生の部が開催されました。
お知らせ
名古屋市青少年交流プラザ主催マジパン教室の講師を務めました
お知らせ
高校生食育講座「食の大使事業」を実施しました
お知らせ
当学園において食物栄養学科 助手1名を公募します
お知らせ
イオンタウン名西の防災イベントで講師及びサバメシ指導を行いました
お知らせ
佐藤生一名誉教授がメーテレ「ドデスカ!」の取材を受けました
お知らせ
当学園において健康生活学部 健康栄養学科「教授」もしくは「准教授」1名を公募します。
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第17報)」(通知)
お知らせ
第16回製菓コンテストが開催されました。(令和3年11月11日、15日)
お知らせ
「当学園において健康生活学部 フードビジネス学科 助手1名を公募します。」
お知らせ
寄附金ご協力のお願い
お知らせ
一宮市赤ちゃんセミナーの講師を務めました
お知らせ
小柳桜さん(栄養士専攻)が『超ラク!朝めしコンテスト2021』において1位を受賞しました
お知らせ
「新型コロナウイルス感染症の拡大防止について(第16報)」(通知)
お知らせ
学校の今をお伝えするリーフレット「BUNRI NEWS」発行
お知らせ
名古屋市西生涯学習センター令和3年度前期連携講座が行われました(第3回~第5回)
お知らせ
厚生労働大臣表彰 受賞!
お知らせ
「当学園において健康生活学部 フードビジネス学科 教授または准教授1名を公募します。」
お知らせ
名古屋市西生涯学習センター令和3年度前期連携講座が行われました(第1回・第2回)
お知らせ
令和3年度なごや健康カレッジがスタートしました
お知らせ