令和4年度入学式のご案内

日時 : 令和4年4月1日(金)13:00~13:45(予定)
    入場開始12:30~

会場 : 名古屋文理大学文化フォーラム(稲沢市民会館) 大ホール
    (愛知県稲沢市正明寺3丁目114番地)
    会場は名古屋文理大学短期大学部ではございませんので、お間違えの無いようお越しください。
    ※なお当日は名鉄 名古屋本線「国府宮」駅より無料バスを運行します。
    (11:30~式開始までと式終了後 随時運行)

<式典について>
式典への参加は新入生のみとし、保護者・ご家族の方の参加はご遠慮願います。皆様の安全確保と新型コロナウイルス感染拡大防止のため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

<参加にあたっての注意事項>
・当日は自宅で検温を行い、発熱や体調不良の場合には出席を控えてください。
・出席者はマスクを着用し、会話は極力控えてください。
・手洗いや手指消毒の徹底にご協力ください。

今後の新型コロナウイルス感染症の状況によっては、入学式の中止、開催方法等を変更する可能性があります。
その際は、本学ホームページにて対応をお知らせいたしますので、最新の情報をご確認くださいますようお願いいたします。