2023年度「高校生スイーツコンテスト」本選出場チームの決定

6月4日(日)に開催する第9回高校生スイーツコンテストの本選出場チームが決定いたしました。
今回は83チームのエントリーがあり、厳選なる一次審査の結果、本選に出場する6チームを選抜いたしました。
ご応募いただきました作品はすべて魅力的な出来栄えで、審査員も選考に大変苦労いたしました。
多数のご応募、心より感謝申し上げます。

〈本選出場者〉

• 『純白ハートロールケーキ』(小林 華さん/三重県立四日市農芸高等学校)
  • 『父の日のチョコレートグラサージュ』(松下 奈央さん、宮本 歩さん/済美高等学校)
  • 『Bouquet de gratitude』(鈴木 音花さん/愛知県立瑞陵高等学校)