9月11日(土)オープンキャンパス中止のご案内

9月11日(土)オープンキャンパス参加予定者様

9月11日(土)開催予定のオープンキャンパスにつきましては東海地方を対象とした緊急事態宣言発令に伴い、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より、大変残念ながら参加される皆様の健康と安全を第一に考え中止させていただくこととなりました。

ご予約された皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

なお、オープンキャンパスは中止となりますが9月11日(土)に来学を希望される方は10:00(受付9:30)より入試対策、個別相談、キャンパスツアーなどを個別に対応いたします。

希望される方は以下のメールアドレスよりお申し込みください。

E-mail:nyusi@nagoya-bunri.ac.jp

また、オープンキャンパスの中止に伴い、名古屋駅からの無料送迎バスの運行は中止となります。自家用車で来学される場合は本学の駐車場をご利用ください。

※学科紹介、入試対策講座、実習風景、キャンパスライフなどは動画コンテンツによるご案内も実施しております。また、個別の学校見学も随時受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。

動画コンテンツ
個別学校見学(随時受付中)
進学なんでも相談