名前 |
学科 学年 |
出身地 |
スープの会に入部した理由 |
大森 香織
(部長) |
栄養士科2年 |
大口町 |
|
春日井 敬子
(副部長) |
栄養士科2年 |
豊田市 |
・おいしいスープが作れるようになりたかったから。
・シェフのスープ教室に参加してみたかったから。 |
木村 佳奈実
(会計) |
栄養士科2年 |
知多市 |
普段家でスープを作る際には、市販のコンソメやだしを使うことが多く、スープの会で作るような「食材と水と塩のみ」というシンプルなスープを味わってみたかったため。 |
伊藤 麻衣子 |
栄養士科2年 |
小牧市 |
好奇心 |
伊吹 梓 |
栄養士科2年 |
安城市 |
|
北村 真奈 |
栄養士科2年 |
|
|
芝 渚 |
栄養士科2年 |
名古屋市 |
|
辻 昭如 |
栄養士科2年 |
一宮市 |
入学したときから興味のあるサークルでしたが、バイトが忙しくなると思い入部をあきらめていましたが、一年の終わりにサークル委員として勧誘してもらい、それをきっかけに入部しました。 |
野木 絵美子 |
栄養士科2年 |
名古屋市 |
|
芳賀 千恵 |
栄養士科2年 |
|
|
林 周作 |
栄養士科2年 |
多治見市 |
誰かがお家に来たとき、お洒落なスープを出したら、とてもかっこいいだろうと思い、そんな風になりたかったので。 |
権田 郁美 |
栄養士科1年 |
愛知県 |
家族がスープ好きなので、美味しいスープを作れるようになりたくて入部しました。 |
春田 奈緒美 |
栄養士科1年 |
愛知県 |
スープが好きで、色んなレシピを知りたかったためです。 |
高山 智仁 |
栄養士科1年 |
稲沢市 |
スープの知識を高めたいと思ったからです。 |
辻 知将 |
栄養士科1年 |
三重県 |
試食会の時に、人参のスープを作ってもらい、おいしくて、自分もおいしいスープを作りたいと思ったから。 |
藤田 英樹 |
栄養士科1年B組 |
愛知県 |
美味しいスープを味わってみたかったのと、献立の塩分を左右する汁物をどう作っていくのか、種類などを勉強したかった。 |
山田 清楓 |
栄養士科1年 |
津島市 |
スープについて興味があったから。
スープの栄養価など気になりました。 |