(2013年 ※練習会は毎月第2金曜を予定) ★2013.10.18 名栄祭でのスープ提供(軽食部門グランプリ受賞) ★2013.10.11 北部市場まつり準備(だしの研究) ★2013.09.30 名栄祭試作A ★2013.0819〜21 名栄祭試作、ポスター作製 (さつまいものスープ、プレッツェル) ★2013.08.07 シェフのスープ教室(とうもろこしのスープなど) ★2013.07.12 練習会(ガスパチョ) ★2013.6 2年生校外実習のため、お休み。 ★2013.05.10 練習会(新玉ねぎとエンドウのスープ) ★2013.04.05 新入生歓迎会(にんじんのスープ) ★2013.03.19 練習会(玄米のスープ など) ★2013.02.19 シェフのスープ教室(にんじんのスープ など) ★2013.01.19 食事会inレストランロワール (2012年) ★2011.03.15 シェフのスープ教室 ★2011.01.21 食事会inレストランロワール (2011年) ★2011.11.05 シェフのスープ教室 [シャンピニオン・ド・パリ、アップルパンケーキ] ★2011.10.21〜22(名栄祭) [模擬店:さつま芋のスィートポタージュ&黒ごまのグリッシーニ] ★2011.08.25 練習会(名栄祭) ★2011.08.03 練習会(名栄祭) ★2011.07.16 シェフのスープ教室 [とうもろこしのスープ・焼き茄子ときうりの冷製スープ] ★2011.06.01 1年生のための練習会[人参のスープ] ★2011.05.07 シェフのスープ教室 [新玉ねぎと新じゃがいもとスナックエンドウのスープ] ★2011.04.14 新入生歓迎試食会[人参のスープ・玄米スープ] ★2011.02.25 食事会inレストランロワール ★2011.03.28〜29 練習会[人参のスープ・玄米スープ] ★2011.03.01 練習会[蕪の葉の応用メニュー] ★2011.02.23 練習会[蕪の葉の応用メニュー] ★2011.02.18 シェフのスープ教室[人参のスープ・蕪のスープ] (2010年) ★2010.11.06 練習会:ポトフ作り ★2010.10.22〜23(名栄祭)[模擬店:ミネストローネ] ★2010.08.26 シェフのスープ教室 ★2010.08.25 試作会:ミネストローネ ★2010.08.17 日帰り研修旅行 ★2010.05.22 シェフのスープ教室 ★2010.05.12 練習会:豆乳・人参・ぽったら煮作り ★2010.04.21 新入生歓迎会 ★2010.04.03 ボルシチ作りの教室 ★2010.03.12 カリフラワーとたまねぎのスープ作り ★2010.02.17 スープ教室の復習会