HOME > お知らせ > 令和3年度 3年次編入試験(欠員補充)について(フードビジネス学科 )
お知らせ

令和3年度 3年次編入試験(欠員補充)について(フードビジネス学科 )

2020年10月09日

健康生活学部フードビジネス学科欠員が生じるため編入学試験(欠員補充)を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科 健康生活学部 フードビジネス学科
試験区分募集学科 および 募集人数出願期間※消印有効
試験日合格発表日試験会場
編入学試験 フードビジネス学科(若干名) 10月19日(月)~10月28日(水) 11月8日(日) 11月18日(水) 本学

※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。

編入学「募集要項」に関するお問い合わせ

入試広報課 (受付時間 土・日・祝を除く 9:00~17:00)

令和3年度名古屋文理大学健康生活学部フードビジネス学科3年次編入試験(欠員補充)について(PDF)

一覧へ戻る

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844