HOME > 入試情報 > 入試結果
入試情報

入試結果

入試結果(2019年度入試)

健康栄養学科

試験区分定員志願者受験者合格者入学者
推薦入試I期 公募制 22名 23 22 20 9
指定校 34 34 34 34
推薦入試II期 2名 3 3 3 2
一般入試I期 35名 124 123 108 27
一般入試II期 5名 4 2 1 1
一般入試III期 2名 7 3 1 0
センター試験利用I期[3科目型] 5名 36 36 25 4
センター試験利用I期[2科目型] 3名 42 42 24 1
センター試験利用II期 2名 2 2 1 0
特別入試(スポーツ奨学生入試) 1名 1 1 1 1
AO入試Ⅰ期 3名 19 19 14 14
80名 295 287 232 93

フードビジネス学科

試験区分定員志願者受験者合格者入学者
推薦入試I期 公募制 23名 2 2 2 2
指定校 19 19 19 19
推薦入試II期 2名 1 1 1 1
一般入試I期 20名 29 29 29 14
一般入試II期 5名 4 4 4 2
一般入試III期 5名 11 11 11 11
センター試験利用期[3科目型] 3名 17 17 15 2
センター試験利用[2科目型] 3名 12 12 7 0
センター試験利用II期 2名 6 6 3 0
特別入試 スポーツ奨学生入試 若干名 3 3 3 3
専門課程生徒対象奨学生入試 4 4 4 4
フードビジネスあとつぎ奨学入試 0 0 0 0
外国人・社会人・帰国生徒 1 1 1 0
ワークショップ参加型 4 4 4 4
AO入試I期 7名 7 7 7 7
AO入試II期 3 3 3 3
AO入試III期 0 0 0 0
70名 123 123 113 72

情報メディア学科

試験区分定員志願者受験者合格者入学者
推薦入試I期 公募制 25名 8 7 6 4
指定校 33 33 33 33
推薦入試II期 4名 6 6 6 4
一般入試I期 35名 139 137 66 30
一般入試II期 5名 44 43 17 12
一般入試III期 5名 54 43 5 2
センター試験利用期[3科目型] 6名 66 66 32 8
センター試験利用期[2科目型] 6名 68 68 23 1
センター試験利用II期 4名 42 42 2 0
特別入試I期 スポーツ奨学生入試 若干名 0 0 0 0
専門課程生徒対象奨学生入試 1 1 1 1
情報メディア未来のクリエイター奨学入試I期 1 1 1 1
外国人・社会人・帰国生徒 0 0 0 0
ワークショップ参加型 4 4 4 4
AO入試I期 10名 7 7 7 6
AO入試II期 15 15 15 15
AO入試III期 3 3 1 1
100名 491 476 219 122
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844