HOME > 入試情報 > 編入学
入試情報

編入学

2020年度編入学

対象学科は、健康栄養学科、フードビジネス学科です。編入学年次は3年次です。

  • 健康栄養学科
試験区分募集人員出願期間※必着試験日合格発表日試験会場
編入学Ⅰ期 2名 9月25日(水)~10月3日(木) 10月12日(土) 10月23日(水) 本学
編入学Ⅱ期

1月28日(火)~2月11日(火)

実施致しません。

2月18日(火)

実施致しません。

※健康栄養学科は、編入学Ⅰ期において定員を充足したので、編入学Ⅱ期は実施致しません。

  • フードビジネス学科
試験区分募集人員出願期間※必着試験日合格発表日試験会場
編入学Ⅰ期 若干名 9月25日(水)~10月3日(木) 10月12日(土) 10月23日(水) 本学
編入学Ⅱ期 1月28日(火)~2月11日(火) 2月18日(火) 2月25日(火) 本学

※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。

編入学「募集要項」に関するお問い合わせ

入試広報課 (受付時間 土・日・祝を除く 9:00~17:00)

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844