HOME > 入試情報 > 編入学
入試情報

編入学

2022年度編入学 健康生活学部フードビジネス学科

健康生活学部フードビジネス学科編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科 健康生活学部 フードビジネス学科
試験区分募集学科  および 募集人数出願期間※消印有効
試験日合格発表日試験会場
編入学前期


フードビジネス学科(若干名)

10月25日(月)
 ~ 11月2日(火)
11月14日(日) 12月1日(水) 本学
編入学後期


フードビジネス学科(若干名)

2月1日(火)
 ~ 2月10日(木)
2月21日(月) 3月2日(水) 本学

<選考方法> 小論文(60分・800文字)・面接

※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。
※編入学前期で欠員充足の場合、編入学後期は実施しません。

2022年度編入学 健康生活学部健康栄養学科

健康生活学部健康栄養学編入学試験を実施します。編入年次は3年次です。

対象学科 健康生活学部 健康栄養学科
試験区分募集学科 および 募集人数出願期間※消印有効
試験日合格発表日試験会場
編入学試験 健康栄養学科(2名) 7月16日(金)~7月26日(月) 8月3日(火) 8月6日(金) 本学

※出願にあたっては、事前に本学入試広報課にお問い合わせ下さい。

2022年度健康生活学部健康栄養学科編入学試験は前期(8月3日実施)で定員充足しましたので、後期入試の募集を行いません。


編入学「募集要項」に関するお問い合わせ

入試広報課 (受付時間 土・日・祝を除く 9:00~17:00)

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844