HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > フリーズドライ芽キャベツレシピコンテストの表彰式が執り行われました
フードビジネス学科ブログ

フリーズドライ芽キャベツレシピコンテストの表彰式が執り行われました

RSS 2020年12月08日

令和2年12月8日(火)、フリーズドライ芽キャベツレシピコンテストの表彰式が執り行われました。

当日はニッカプランニング株式会社様よりご挨拶を頂いた後、表彰状と副賞が授与されました。

DSC02903.png

DSC02913.png

DSC02916.png

以下、受賞した学生からのコメントです!

「びっくりしました。受賞できて嬉しいです。」

「何種類も試作して完成したレシピが選ばれて嬉しいです。」

「フリーズドライ芽キャベツを初めて使ったのでうまくレシピ開発できるか不安でしたが、形にできてよかったです。」

「苦味があるフリーズドライ芽キャベツと相性の良い食材を探しました。」

「インスタグラムでアンケートを取って、それをもとにレシピを作成しました。」

各々がこだわってレシピを作成していました。

受賞したみなさん、おめでとうございます。

みなさんの今後の活躍を期待しています!

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844