HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > フードビジネス学科3年生の野菜摂取・減塩推進標語が卓上幟に!
フードビジネス学科ブログ

フードビジネス学科3年生の野菜摂取・減塩推進標語が卓上幟に!

RSS 2020年10月23日

2019年に稲沢市が「野菜摂取・減塩推進における標語・キャッチフレーズ作品」を募集し、

フードビジネス学科2年生(当時)の作品が最優秀賞を獲得しました。

稲沢市は市民に広く野菜摂取や減塩を呼びかけるため、最優秀標語を卓上幟やステッカーにして、

市内飲食店に配布しています。

本学食堂にも設置されていますので、ぜひご覧ください!

<最優秀作品> 心がけ 野菜たっぷり 塩ちょっぴり

IMG_0054.jpg

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844