HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 学生作品③~冷やし中華のスタイリング~
フードビジネス学科ブログ

学生作品③~冷やし中華のスタイリング~

RSS 2020年07月14日

学生作品パート③です!

具材を別に盛りつけたり、オーソドックスに放射状に盛りつけたり、

たかが冷やし中華、されど冷やし中華。器やトッピングを少し変えるだけでも印象が変わります。

34 都築.JPG33 田中ゆ.JPG35 東郷②.JPG32 田中し.JPG30 竹内.JPG28 高嵜.JPG29 高沢.JPG27 鈴木悠.JPG37 永井.JPG36 冨田.JPG

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844