HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 学生作品②~冷やし中華のスタイリング~
フードビジネス学科ブログ

学生作品②~冷やし中華のスタイリング~

RSS 2020年07月14日

学生作品パート②です。

今回の冷やし中華はきゅうり、錦糸卵、貝割菜、ロースハム、ワカメ、白髪ねぎ、

糸唐辛子、紅ショウガをトッピングに使用しています。学生それぞれ思い思いに

スタイリングしていました。

21 篠田.JPG19 小林美.JPG18 小林駿.JPG17 郷野.JPG15 木村.JPG26 鈴木智.JPG43 橋口.JPG74 嶋田.JPG22 柴田.JPG13 神戸.JPG

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844