HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 学生作品④~焼き菓子のスタイリング~
フードビジネス学科ブログ

学生作品④~焼き菓子のスタイリング~

RSS 2020年07月09日

学生作品パート④です。

エディブルフラワー(食用花)やハーブで彩りを添えることによって華やかになりますね。

52 三島②.JPG50 平岡.JPG49 平井.JPG54 村上①.JPG47 日高①.JPG48 日比①.JPG46 濱田.JPG45 波多野.JPG44 長谷川.JPG55 森.JPG

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844