HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 学生作品①~焼き菓子のスタイリング~
フードビジネス学科ブログ

学生作品①~焼き菓子のスタイリング~

RSS 2020年07月09日

前回は菊の花を使用した学生作品をご紹介させていただきました。

今回は市販の焼き菓子を使ったスタイリング作品を紹介していきたいと思います!

使用したお菓子はマドレーヌ、フィナンシェ、チョコチップクッキー、ドーナツの4種類です。

14 木全②.JPG9 大森.JPG11 門野.JPG10 奥村②.JPG8 江口.JPG7 鵜飼.JPG6 伊藤②.JPG5 磯部②.JPG3 飯田.JPG2 浅野②.JPG15 木村.JPG1 秋田.JPG

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844