HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 菊を使用した学生作品一覧その⑤
フードビジネス学科ブログ

菊を使用した学生作品一覧その⑤

RSS 2020年06月25日

学生作品パート5!これで菊のスタイリング作品は以上になります。

77.jpg74.JPG69.jpg63.jpg76.jpg70.jpg79.jpg67.jpg68.jpg

使用している小物は同じでも全く異なったスタイリングになるのが

フードコーディネート実習の面白いところです。

生花を使うことで学生たちのアイデアの引き出しも増えたことと思います。

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844