HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 菊を使用した学生作品一覧その③
フードビジネス学科ブログ

菊を使用した学生作品一覧その③

RSS 2020年06月25日

引き続き、学生作品パート3です。

秋が旬の菊ですが、今は技術の進歩や農家さんの努力もあって季節問わず見られるようになりました。

生花を贅沢に使った作品、とっても貴重です。

45.jpg43.jpg44.jpg41.jpg39.jpg33.JPG34.jpg37.jpg46.JPG32.jpg

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844