HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 菊を使用した学生作品一覧その①
フードビジネス学科ブログ

菊を使用した学生作品一覧その①

RSS 2020年06月25日

先日愛知県の花き活用政策の一環で行ったフードコーディネート実習。

テーマは「菊と器のスタイリング」

学生たちは思い思いの作品を仕上げ、菊の花の美しさを引き出していました。

と、いうことで学生たちの素敵な作品をご覧ください~!!

12.JPG10.jpg09.JPG03-2.JPG08.jpg06.jpg02.jpg01-2.jpg13.jpg14.jpg15.JPG16.jpg

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844