HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 7/21(日)オープンキャンパス
フードビジネス学科ブログ

7/21(日)オープンキャンパス

RSS 2019年07月21日

フードビジネス学科の模擬授業では「フードビジネスの調理実習を体験しよう」をテーマに、講師に澤田美穂先生をお迎えして、フルーツ白玉を作りました。

DSC02525.JPG

作り方のデモンストレーションを行い、最後に学生がフルーツ白玉のコーディネートを行いました。

DSC02522.JPGDSC02523.JPG

どちらもきれいに盛りつけられていて美味しそうですね!

参加者の方も、作った白玉と好きな形にカットしたフルーツを使って、思い思いに盛り付けをされていました。

お越しいただきました皆様、ありがとうございました!

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844