ADMISSION

入試情報

一般選抜 一般入試(前期)3科目型・2科目型(ネット出願可能)

実施学科

健康生活学部 健康栄養学科
健康生活学部 フードビジネス学科
情報メディア学部 情報メディア学科

一般選抜 一般入試(前期)3科目型

出願期間・試験日・合格発表日・入学手続締切日

出願期間 ※消印有効

1月6日(金)~1月19日(木)

試験日・試験会場

① 1月31日(火)
名古屋文理大学(愛知県稲沢市)
② 2月1日(水)
名古屋文理大学(愛知県稲沢市)

合格発表日

2月11日(土・祝)

入学手続締切日

① 1回目/2月21日(火)
② 2回目/2月28日(火)

一般選抜 一般入試(前期)2科目型

出願期間・試験日・合格発表日・入学手続締切日

出願期間 ※消印有効

1月6日(金)~1月19日(木)

試験日・試験会場

① 1月31日(火)
名古屋文理大学(愛知県稲沢市)・豊橋・静岡・浜松・津・金沢・富山
② 2月1日(水)
名古屋文理大学(愛知県稲沢市)

合格発表日

2月11日(土・祝)

入学手続締切日

① 1回目/2月21日(火)
② 2回目/2月28日(火)

学生募集要項・資料請求

2023年度 一般選抜 一般入試(前期) 3科目型・2科目型 PDFファイルでご確認ください。

3科目型 学生募集要項 抜粋
2科目型 学生募集要項 抜粋
学生募集要項 全文はこちら

エントリーシートや出願書類、送付用封筒は、学生募集要項の巻末に綴じ込まれている本学所定の書類をご使用いただきます。 学生募集要項をご請求ください。

資料を請求する