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お知らせ

製菓専攻「令和2年度 卒業作品発表会」が開催されました

2021年01月20日

 令和3年1月18日(月)に「令和2年度 卒業作品発表会」が開催されました。本学食物栄養学科製菓専攻2年生が、マジパン、シュガーペースト、シュクル(飴細工)等を使用したピエスモンテ(飾り菓子)を1人1作品、制作しました。

 発表会当日のプレゼンテーションでは、作品に込めた思いや、注目してみてほしいところ、苦労した点等を発表し、自分の作品をアピールしました。

 教員による審査の結果、最優秀賞には「Snow crystal」、優秀賞には「どうぶつの森の世界」、「冬に咲く花」が選ばれました。

 コロナ禍で制作時間等が制限される中、2年間で培った知識と技術を活かし、個性あふれる素敵な作品を創り上げることができました。

集合写真.jpg


最優秀賞.jpg
最優秀賞
「Snow crystal」


優秀賞1.jpg 優秀賞2.jpg
優秀賞
「どうぶつの森の世界」
優秀賞
「冬に咲く花」

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