HOME > お知らせ > 調理のスキルをもっている高校生に朗報!奨学制度が新設されます。
お知らせ

調理のスキルをもっている高校生に朗報!奨学制度が新設されます。

2020年06月17日

名古屋文理大学短期大学部は栄養士と製菓衛生師の養成をしている短期大学です。
栄養士・製菓衛生師ともに調理技術は必要不可欠なスキルです。

名古屋文理大学短期大学部では2021年入試(2020年実施)より、高校までの学習で調理技術を磨いてきた方を奨学生として採用することを決定しました。

詳細は奨学金ページをご確認ください。

https://www.nagoya-bunri.ac.jp/COL/entrance/scholarship.html

一覧へ戻る

資料請求 大学案内・入試資料・出願書類など
  • 入試案内
  • オープンキャンパス

パンフレットをネット上でご覧になれます。

side_portal.jpg

図書情報センター

ぶんり

名古屋文理わくわくブログ

管理栄養士国家試験サポートセンター

紹介ビデオ

情報公開

名古屋文理大学短期大学部外部評価結果報告

  • 名栄会(同窓会)
  • 名古屋文理大学
  • 名古屋文理栄養士専門学校
  • 学校法人滝川学園
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
〒451-0077 愛知県名古屋市西区笹塚町2-1 TEL:052-521-2251(代) FAX:052-521-2259