HOME > 入試情報 > 募集人員
入試情報

募集人員

2022年度生入試

学科 (専攻)募集人員内訳
総合型学校推薦型一般選抜共通テスト
利用選抜
特別選抜東海地方
社会人
食物栄養学科栄養士専攻 150名 40名 60名 30名 5名 13名 2名
製菓専攻 40名 10名 10名 10名 2名 7名 1名

学科の概要

食物栄養学科 栄養士専攻

本専攻では、人の健康と栄養のかかわりを深く考え、「食と健康」の本質を知る専門家を目指します。

食物栄養学科 製菓専攻

本専攻では、製菓についての理論と実習をバランスよく学ぶことで、「多様な食環境」を理解し、食生活をトータル的にリードできる人材を育成します。

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
〒451-0077 愛知県名古屋市西区笹塚町2-1 TEL:052-521-2251(代) FAX:052-521-2259