HOME > 入試情報 > 募集人員
入試情報

募集人員

2020年度生入試

学科 (専攻)募集人員内訳
推薦選抜試験選抜特別選抜AO選抜センター試験
利用選抜
西区
社会人
食物栄養学科栄養士専攻 150名 60名 30名 15名 40名 5名 若干名
製菓専攻

40名

10名 10名 8名 10名 2名 若干名

推薦選抜は指定校・A・Bの合計。試験選抜、特別選抜はA・B・Cの合計。

学科の概要

食物栄養学科 栄養士専攻

本専攻では、人の健康と栄養のかかわりを深く考え、「食と健康」の本質を知る専門家を目指します。

食物栄養学科 製菓専攻

本専攻では、製菓についての理論と実習をバランスよく学ぶことで、「多様な食環境」を理解し、食生活をトータル的にリードできる人材を育成します。

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
〒451-0077 愛知県名古屋市西区笹塚町2-1 TEL:052-521-2251(代) FAX:052-521-2259