「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

シンプルパン・テーブルロール、ピザ(マルゲリータ、照り焼きチキン)、ショコラロール

2020/09/14

【製菓実習】

製菓実習_シンプルパン、テーブルロール、ピザ 製菓実習_ショコラロール

生地を捏ねる時に生地が手にくっついてしまい難しかった。
また、パンは乾燥しやすいため素早く作業をしなければならなかったところが苦戦しました。
ですが、見た目も味も上手くできたので良かったです。

投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻1年

 

▲ このページのトップへ

  • 2020年10月
    « 9月    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS